Vieira e alho-poró Au Gratin

Vieira e alho-poró Au Gratin
Vieira e alho-poró Au Gratin requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vieiras, alho, leite desnatado evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Gratinado De Vieira De Açafrão, Alho-Poró Gratinado, e Alho-poró e gratinado de batata.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione vieiras; cozinhe 1 minuto ou até que as vieiras estejam opacas e ligeiramente firmes. Coe a mistura de vieiras, reservando líquido; coloque vieiras e alho-poró de lado. Retorne o líquido para a panela. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e o leite em uma panela pequena e pesada; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione gradualmente líquido reduzido, mexendo constantemente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 1/4 xícara de queijo e os próximos 4 ingredientes; mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Misture a mistura de vieiras e 3/4 xícara de molho de queijo; mexa bem. Coloque a mistura de vieiras uniformemente em 6 pratos gratinados individuais revestidos com spray de cozinha. Colher restante 1 xícara de molho de queijo uniformemente sobre a mistura de vieiras.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista