Vieira e açúcar Snap ervilha refogado

Vieira e açúcar Snap ervilha refogado
Vieira e açúcar Snap Pea Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, flocos de chile, ervilhas de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Frango refogado com brócolis e ervilhas Snap + vídeo, e Vieira e ervilha frita.

Instrucao

1
Corte as ervilhas de açúcar na diagonal em comprimentos de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
2
Corte as vieiras ao meio para formar formas de meia lua.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
3
Em uma tigela pequena ou medida de vidro, bata o caldo de galinha, o mirin e o amido de milho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok de 14 polegadas em fogo alto. Quando quente, misture as cebolas verdes, o alho e os flocos do chile. Mexa até ficar perfumado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as vieiras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a superfície das vieiras seja principalmente opaca, cerca de 2 minutos. Misture as ervilhas de açúcar e despeje a mistura de caldo. Cozinhe, mexendo, até que o molho seja espesso e brilhante e as vieiras sejam opacas, mas ainda úmidas-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
VieiraVieira
CaldoCaldo
MolhoMolho
6
Misture metade do manjericão, despeje em uma tigela e polvilhe com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista