Vieira e chouriço massas
A massa de Vieira e chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.04 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, chouriço, macarrão linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Macarrão De Vieira Picante, Vieira Pesto Pasta, e Salada De Macarrão Com Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver e cozinhe o linguine 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo alto e cozinhe e mexa a linguiça de chouriço por 2-3 minutos, até dourar uniformemente. Reserve a salsicha e limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de chá de azeite e misture as vieiras. Tempere com sal, pimenta e caiena e cozinhe e mexa cerca de 3 minutos, até ficar opaco e levemente dourado. Reservar. Limpe a frigideira e aqueça mais 1 colher de chá de azeite em fogo médio. Cozinhe e mexa o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio alto e cozinhe e mexa o alho até ficar macio.
Despeje o vinho e deixe ferver. Cozinhe até que a maior parte do vinho tenha sido reduzida e raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Misture o suco de molusco, deixe ferver e cozinhe até reduzir em cerca de 1/
Retorne o chouriço, as vieiras e os pimentões à frigideira e misture até ficar coberto.
Sirva sobre a linguina cozida.