Vieira e vegetais Newburg
Scallop-and-Vegetable Newburg requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 317 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem xerez, margarina, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Vieira e Gumbo vegetal, Colher Vieira Vegetal, e Camarão Newburg para receitas semelhantes.
Instrucao
Cenouras a vapor, Cobertas, 2 minutos.
Adicione a abobrinha e o vapor, coberto, 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Reserve os legumes.
Seque as vieiras com papel toalha e reserve.
Coloque a farinha em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione vieiras; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que as vieiras estejam prontas, mexendo ocasionalmente. Misture a cenoura, a abobrinha, o xerez, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos, descoberto ou até aquecer completamente.
Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a margarina; mexa bem.
Polvilhe sobre a mistura de vieiras. Grelhe 2 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.