Vieira grelhada e salada de camarão
Salada de Vieira grelhada e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. Para $5.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue rúcula, endive belga, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Camarão grelhado e Cabobs de Vieira, Camarão Italiano, Vieira e salada de Calamari, e Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe as vieiras, através da largura das rodadas e tocando, em um espeto de metal fino. Empurre um segundo espeto de metal através de vieiras, paralelas e cerca de 1/2 polegada a partir do primeiro. Enfie o camarão, tocando, em espetos finos de metal.
Enxágüe e escorra radicchio, endive belga e rúcula. Separe as folhas das cabeças de radicchio e endive. Descarte as hastes duras da rúcula.
Em uma tigela grande, misture óleo, vinagre e cebolinha.
Coloque vieiras e camarões em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire conforme necessário até que as vieiras estejam levemente douradas e os camarões rosados, e ambos são opacos, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortados para testar), 5 a 7 minutos para vieiras, cerca de 5 minutos para camarão.
Adicione radicchio, rúcula e endive ao curativo; misture. Levante a salada, drenando brevemente, em pratos, dividindo-se igualmente. Empurre as vieiras e os camarões dos espetos para a tigela.
Misture e coloque em saladas.
Adicione sal e pimenta a gosto.