Vieira grelhada Gemelli com aspargos, ervilhas e Pecorino

Vieira grelhada Gemelli com aspargos, ervilhas e Pecorino
Seared Scallop Gemelli com aspargos, Snap Peas, e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 589 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem estragão, ervilhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Ervilhas De Pressão De Açúcar Grelhadas.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Retorne a frigideira ao fogão e adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola e alho; cozinhe, em fogo médio-alto, 5 minutos ou até que a cebola comece a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar verde brilhante. Junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione o vermute; cozinhe 1 minuto ou até reduzir a um esmalte. Junte o estragão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
VermuteVermute
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Retire do fogo.
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira separada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione à frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Devolva a frigideira grande ao fogão.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o macarrão cozido e 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo, metade da pancetta reservada e o restante de 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Divida o macarrão entre 4 tigelas, cubra cada uma uniformemente com vieiras e polvilhe com a pancetta restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista