Vieira grelhada Gemelli com aspargos, ervilhas e Pecorino

Seared Scallop Gemelli com aspargos, Snap Peas, e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 589 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem estragão, ervilhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Ervilhas De Pressão De Açúcar Grelhadas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Retorne a frigideira ao fogão e adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola e alho; cozinhe, em fogo médio-alto, 5 minutos ou até que a cebola comece a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione os aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar verde brilhante. Junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vermute; cozinhe 1 minuto ou até reduzir a um esmalte. Junte o estragão e cozinhe por 1 minuto.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira separada em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione à frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Devolva a frigideira grande ao fogão.
Adicione o macarrão cozido e 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo, metade da pancetta reservada e o restante de 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Divida o macarrão entre 4 tigelas, cubra cada uma uniformemente com vieiras e polvilhe com a pancetta restante.