Vieira-Mamão Seviche
Vieira-mamão Seviche é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vieira Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira Seviche Com Daikon.
Instrucao
Corte o mamão pela metade; retire as sementes, reservando 2 colheres de sopa. Descasque e corte o mamão em cubos;Reserve.
Coloque sementes de mamão reservadas, suco de mamão e os próximos 7 ingredientes no liquidificador. Misture por 1 minuto. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite; misture por 30 segundos. Retire as sementes de baunilha e adicione à mistura; mexa.
Adicione o feijão de baunilha.
Coloque vieiras em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro; misture mamão reservado, jalapeo, cebola e, se desejar, óleo de trufa.
Adicione a mistura misturada, mexendo bem.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Retire a fava de baunilha antes de servir. Colher em copos individuais; enfeite, se desejar.
Nota: Se estiver usando vieiras grandes, corte ao meio. Sucos de mamão e goiaba estão disponíveis em mercados étnicos ou no corredor internacional em muitos supermercados.