Vieira-mamão Seviche é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vieira Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira Seviche Com Daikon.
Instrucao
1
Corte o mamão pela metade; retire as sementes, reservando 2 colheres de sopa. Descasque e corte o mamão em cubos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mamao
Semente
2
Coloque sementes de mamão reservadas, suco de mamão e os próximos 7 ingredientes no liquidificador. Misture por 1 minuto. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite; misture por 30 segundos. Retire as sementes de baunilha e adicione à mistura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Azeite
Mamao
Suco
Semente
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Adicione o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
4
Coloque vieiras em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro; misture mamão reservado, jalapeo, cebola e, se desejar, óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa
Vieira
Mamao
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura misturada, mexendo bem.
6
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
7
Retire a fava de baunilha antes de servir. Colher em copos individuais; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
8
Nota: Se estiver usando vieiras grandes, corte ao meio. Sucos de mamão e goiaba estão disponíveis em mercados étnicos ou no corredor internacional em muitos supermercados.
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.