Vieira-Mamão Seviche

Vieira-Mamão Seviche
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Vieira-mamão Seviche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, jalapeño, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieira-Mamão Seviche, Vieira Seviche, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o mamão pela metade; retire as sementes, reservando 2 colheres de sopa. Descasque e corte o mamão em cubos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque sementes de mamão reservadas, suco de mamão e os próximos 7 ingredientes no liquidificador. Misture por 1 minuto. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite; misture por 30 segundos. Retire as sementes de baunilha e adicione à mistura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Coloque vieiras em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro; misture mamão reservado, jalapeo, cebola e, se desejar, óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura misturada, mexendo bem.
6
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
7
Retire a fava de baunilha antes de servir. Colher em copos individuais; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8
Nota: Se estiver usando vieiras grandes, corte ao meio. Sucos de mamão e goiaba estão disponíveis em mercados étnicos ou no corredor internacional em muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
GoiabeiraGoiabeira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista