Vieira-Mamão Seviche
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Vieira-mamão Seviche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, jalapeño, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieira-Mamão Seviche, Vieira Seviche, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o mamão pela metade; retire as sementes, reservando 2 colheres de sopa. Descasque e corte o mamão em cubos;Reserve.
Coloque sementes de mamão reservadas, suco de mamão e os próximos 7 ingredientes no liquidificador. Misture por 1 minuto. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite; misture por 30 segundos. Retire as sementes de baunilha e adicione à mistura; mexa.
Adicione o feijão de baunilha.
Coloque vieiras em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro; misture mamão reservado, jalapeo, cebola e, se desejar, óleo de trufa.
Adicione a mistura misturada, mexendo bem.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Retire a fava de baunilha antes de servir. Colher em copos individuais; enfeite, se desejar.
Nota: Se estiver usando vieiras grandes, corte ao meio. Sucos de mamão e goiaba estão disponíveis em mercados étnicos ou no corredor internacional em muitos supermercados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.