Vieira picante e ervilha de neve refogados

Vieira picante e ervilha de neve refogados
Picante Vieira e ervilha de neve Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 148 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gengibre, pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieira e ervilha de neve refogados, Pean de neve picante e receita de refogado de gergelim, e Pean de neve picante e receita de refogado de gergelim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista