Picante Vieira e ervilha de neve Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 148 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gengibre, pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieira e ervilha de neve refogados, Pean de neve picante e receita de refogado de gergelim, e Pean de neve picante e receita de refogado de gergelim para receitas semelhantes.
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.