Vieira Piccata com espinafre salteado
Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vermute, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Piccata, Vieira Piccatan No Cabelo Do Anjo, e Piccata de linguado com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe sal e pimenta moída na hora sobre vieiras.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Retire da panela; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho picado à panela; cozinhe 10 segundos.
Adicione o vermute, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione a salsa, o suco de limão fresco, a manteiga e as alcaparras, mexendo até a manteiga derreter.
Despeje o molho em uma tigela.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre; refogue 30 segundos ou até que o espinafre quase murche.
Regue o molho sobre vieiras; sirva com espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.