Vieira Piccata com espinafre salteado

Vieira Piccata com espinafre salteado
Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, vermute, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Piccata, Vieira Piccatan No Cabelo Do Anjo, e Piccata de linguado com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe sal e pimenta moída na hora sobre vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VieiraVieira
SalSal
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione o alho picado à panela; cozinhe 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vermute, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Adicione a salsa, o suco de limão fresco, a manteiga e as alcaparras, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
11
Despeje o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o espinafre; refogue 30 segundos ou até que o espinafre quase murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
14
Regue o molho sobre vieiras; sirva com espinafre.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista