Vieiras agridoces
As vieiras agridoces são uma sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 367 calorias, 16G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,71 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver vieiras, pedaços de ananás, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vieiras doces e azedas grelhadas, Vieiras E Ervilhas, e Salada de batata-doce grelhada com molho de Bacon agridoce.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi e o suco. Em uma frigideira grande, refogue as vieiras em óleo até ficarem firmes e opacas; escorra.
Retire da panela e mantenha quente.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, a mostarda moída e o sal.
Junte o vinagre, o molho de soja e o sumo de ananás reservado até ficar homogéneo.
Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os tomates, as vieiras e o ananás reservado; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.