Vieiras assadas com Bacon e espinafre

Vieiras assadas com Bacon e espinafre
A receita de vieiras assadas com Bacon e espinafre pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espinafre bebê, sal kosher, bacon cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan grelhado vieiras com espinafre e Bacon, Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; pique grosseiramente e reserve o bacon. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe vieiras uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PimentaPimenta
SalSal
5
Adicione vieiras a gotejamentos na panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para um prato; mantenha quente. Reduza o calor para médio-alto.
7
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
9
Adicione a metade restante do espinafre; cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
10
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; cubra cada porção uniformemente com bacon esfarelado e 3 vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
VieiraVieira
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
11
Sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista