Vieiras assadas com Bacon e espinafre
A receita de vieiras assadas com Bacon e espinafre pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espinafre bebê, sal kosher, bacon cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan grelhado vieiras com espinafre e Bacon, Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; pique grosseiramente e reserve o bacon. Aumente o calor para alto.
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione vieiras a gotejamentos na panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira para um prato; mantenha quente. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a metade restante do espinafre; cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; cubra cada porção uniformemente com bacon esfarelado e 3 vieiras.
Sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar.