Vieiras assadas com espinafre laranja-gengibre
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 146 calorias. Se $3.39 por porção cai em seu orçamento, Vieiras assadas com espinafre laranja-gengibre podem ser espetaculares sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Vieiras grelhadas com molho de gengibre cítrico, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Coloque as vieiras em um prato raso.
Adicione vodka, vermute e metade da mistura de gengibre; misture delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a mistura restante de gengibre e refogue 30 segundos.
Adicione a casca de laranja e o suco e leve para ferver. Junte o espinafre, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Retire as vieiras da marinada, reservando a marinada.
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo alto até ficar quente.
Adicione vieiras; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Adicione a marinada reservada à frigideira. Deixe ferver; cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Disponha as vieiras sobre a mistura de espinafre; regue com o molho.