Vieiras assadas com espinafre-Saute de Cogumelo
Vieiras em forma de panela com refogue de espinafre e cogumelo é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Para $6.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Vieiras assadas com espinafre-Saute de Cogumelo, Vieiras grelhadas com receita de refogado de feijão Fava, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as vieiras do mar com sal e pimenta; adicione à panela. Selar por 1 minuto por lado ou até dourar.
Remova as vieiras; Reserve. Usando a mesma panela em fogo médio, adicione cuidadosamente 2 colheres de chá de azeite e alho picado; cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos shiitake fatiados e cozinhe por 1-2 minutos ou até que os cogumelos amoleçam e liberem seus sucos.
Adicione orégano e tomilho e cozinhe mais 1 minuto ou até ficar perfumado.
Adicione espinafre e vermute e cozinhe por 30 segundos ou até que o espinafre comece a murchar; retorne as vieiras à panela e cozinhe mais 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação em tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma de frutas Chardonnay sem a influência de carvalho ou borras, resultando em um buquê de frutas tropicais brilhante e limpo. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa com zíper equilibra o caráter de frutas doces, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay sem fôlego assume um novo nível de profundidade e intensidade.