Vieiras assadas com manjericão sobre macarrão

Basil Pan-Seared Vieiras sobre Pastan é um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 565 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vieiras, suco de limão, manteiga batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras U-10 grelhadas com geléia de Bacon e manjericão, Vieiras grelhadas com Azeite De Manjericão Pistou com Microgreens, e Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, enxágue e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, coloque vieiras em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, 1 colher de chá de alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Despeje a mistura sobre vieiras. Disponha as vieiras em uma única camada em uma assadeira grande ou prato.
Polvilhe 1 colher de sopa de manjericão seco sobre vieiras para que apenas um lado seja esparsamente revestido com manjericão.
Aqueça uma frigideira grande em média-alta e derreta uma colher de sopa de manteiga na panela.
Coloque 12 vieiras com o manjericão para baixo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos até dourar. Vire as vieiras e cozinhe do outro lado. Cozinhe as 12 vieiras restantes da mesma maneira.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante com 1/2 xícara de azeite, 1 colher de sopa de manjericão, 1/2 colher de chá de alho e 1/2 colher de chá de sal.
Misture o macarrão com a mistura de manteiga e azeite. Divida o macarrão em pratos e cubra com vieiras.