Vieiras assadas com molho de Creme De Pimenta

Vieiras assadas com molho de Creme De Pimenta
Vieiras assadas com molho de Creme de pimenta podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem coentro, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Vieiras grelhadas em molho de Creme De Mostarda Cajun, Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, e Vieiras assadas em Linguine com molho de tomate e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vieiras e 2 colheres de sopa de farinha em um saco grande com zíper; sele o saco e agite suavemente para revestir vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto, girando para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Retire as vieiras da frigideira; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Derreta a margarina na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 2 colheres de chá de farinha e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Adicione pimenta em pó, sal e cominho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture gradualmente o leite e cozinhe 2 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Retorne as vieiras à frigideira; adicione o coentro, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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Dose4
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