Vieiras assadas com Pancetta sobre abacate e Wasabi
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 299 calorias. Se $2.11 por porção cai em seu orçamento, Vieiras assadas com Pancettan sobre abacate e Wasabi pode ser um super sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras com aspargos e Pancetta, Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, e Vieiras grelhadas com ervilhas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os 3 abacates pela metade e remova os caroços. Coloque a carne em um processador de alimentos e adicione wasabi, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Processe até obter uma consistência suave. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe pancetta até ficar crocante e gordura.
Retire a pancetta da panela reservando a gordura e adicione a manteiga e o alho. Depois que a manteiga derreter, adicione as vieiras à panela e leve ao mar até dourar levemente. Cerca de 1 minuto por lado. Coloque um pouco de purê de abacate em cada prato, arrume a pancetta por cima, seguida das vieiras queimadas. Corte sua pimenta vermelha finamente e decore.