Vieiras assadas com Pancetta sobre abacate e Wasabi

Vieiras assadas com Pancetta sobre abacate e Wasabi
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 299 calorias. Se $2.11 por porção cai em seu orçamento, Vieiras assadas com Pancettan sobre abacate e Wasabi pode ser um super sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras com aspargos e Pancetta, Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, e Vieiras grelhadas com ervilhas e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os 3 abacates pela metade e remova os caroços. Coloque a carne em um processador de alimentos e adicione wasabi, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Processe até obter uma consistência suave. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe pancetta até ficar crocante e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a pancetta da panela reservando a gordura e adicione a manteiga e o alho. Depois que a manteiga derreter, adicione as vieiras à panela e leve ao mar até dourar levemente. Cerca de 1 minuto por lado. Coloque um pouco de purê de abacate em cada prato, arrume a pancetta por cima, seguida das vieiras queimadas. Corte sua pimenta vermelha finamente e decore.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista