Vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste

Vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebolinha, azeite, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras Grelhadas Em Arroz De Açafrão Picante.

Instrucao

1
Esprema o suco da metade do limão em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de azeite, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
SucoSuco
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione feijão, milho, tomate, cebolinha e coentro; misture delicadamente para combinar. Misture o arroz cozido e misture até ficar bem combinado. Cubra frouxamente e mantenha quente enquanto prepara vieiras.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CebolaCebola
CoentroCoentro
VieiraVieira
TomateTomate
FeijaoFeijao
MilhoMilho
3
Combine 1 colher de chá de azeite restante, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande. Seque as vieiras com uma toalha de papel e misture a mistura de óleo até ficar bem revestida. Esprema 2 colheres de chá de suco da metade restante do limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
VieiraVieira
SucoSuco
CALCAL
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 Vieira no centro da panela. Quando a vieira chiar, arrume as vieiras restantes na panela, os lados planos para baixo (certifique-se de que elas não estão tocando ou elas vão vaporizar, não sear corretamente). Cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado até dourar levemente e ficar opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue as vieiras com suco de limão e misture delicadamente para revestir. Divida a salada em 4 porções e cubra com 4 vieiras cada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VieiraVieira
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista