Vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, limão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras assadas com salada de arroz do Sudoeste, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras Grelhadas Em Arroz De Açafrão Picante.
Instrucao
Esprema o suco da metade do limão em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de azeite, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal; mexa bem com um batedor.
Adicione feijão, milho, tomate, cebolinha e coentro; misture delicadamente para combinar. Misture o arroz cozido e misture até ficar bem combinado. Cubra frouxamente e mantenha quente.
Combine 1 colher de chá de azeite restante, 1/2 colher de chá de pimenta em pó restante e 1/4 colher de chá de sal restante em uma tigela grande. Seque as vieiras com uma toalha de papel e adicione à mistura de óleo, jogando até ficar bem revestido. Esprema 2 colheres de chá de suco de limão restante pela metade em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Organize vieiras na panela, lados planos para baixo (certifique-se de que eles não estão tocando ou eles vão vapor, não sear corretamente). Cozinhe 23 minutos de cada lado até dourar levemente e opaco no centro.
Regue as vieiras com suco de limão reservado e misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de arroz uniformemente entre 4 pratos e cubra cada porção com 4 vieiras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.