Vieiras assadas com tomate e Pesto
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 85 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão, tomate uva, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com tomates assados, Vieiras grelhadas com salsa e pesto de Cebolinha, e Pea Shoot Pesto Bucatini com vieiras marinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com sal e pimenta. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio.
Adicione a casca e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à panela;leve para ferver.
Adicione os tomates; cozinhe 45 segundos, jogando para revestir.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de pesto em cada um dos 4 pratos. Disponha um quarto de vieiras e cerca de 1/2 xícara de mistura de tomate em cada prato.