Vieiras Assadas da Dinah
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, as vieiras assadas da Dinah podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura e um total de 372 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,44 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre alho em pó, suco de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 44%. Vieiras Assadas, Vieiras Assadas e Vieiras Assadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm.
Combine biscoitos esmagados, pimenta preta e alho em pó em uma tigela pequena. Pressione as vieiras na mistura para que fiquem uniformemente revestidas e coloque-as na assadeira untada.
Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o vinho e o suco de limão; regue a mistura sobre as vieiras.
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.