Vieiras, batata-doce e salada de nozes

Vieiras grelhadas, batata-doce e salada de nozes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 141 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver uma pitada de sal, mostarda dijon, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Vieiras grelhadas com molho de pimenta doce, e Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, arrume a batata-doce em uma única camada em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a batata com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a batata esteja macia, girando uma vez após 15 minutos. Esfrie completamente.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine batata-doce, verduras, uvas e pimentão vermelho em uma tigela grande.
Regue o vinagrete sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 1/3 xícaras de mistura de salada em cada um dos 6 pratos; divida as vieiras uniformemente entre as saladas.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de nozes.