Vieiras Charleston
Vieiras Charleston pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 262 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de manteiga, alho em pó, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Tentar Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Charleston Cheese Dip, e Charleston Cheese Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as vieiras com sal, pimenta, alho em pó, páprica e manjericão. Polvilhe vieiras com farinha.
Refogue em uma panela que foi levemente revestida com spray antiaderente e uma pequena quantidade de azeite. Cozinhe vieiras dos dois lados até dourar.
Retire as vieiras da panela.
Para os pingos na panela, adicione xerez, chalotas e cogumelos; cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos.
Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de farinha.
Misture bem e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Despeje as chalotas, os cogumelos e o líquido das vieiras na mistura de farinha.
Misture bem. Mexa as vieiras em molho. (Se for muito grosso, você pode diluir com suco de molusco ou caldo de peixe ou frango.)
Transfira para 4 Assadeiras individuais, cubra com queijo e grelhe por 1 minuto, até dourar.
Sirva com arroz selvagem.