Vieiras com alcaparras e molho de manteiga marrom

Vieiras com alcaparras e molho de manteiga marrom
Esta receita serve 2 e custa US $1,51 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 208 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras marinhas grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada, Vieiras com Toranja rosa-molho de manteiga marrom, e Brócolis com manteiga marrom-alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque as vieiras e polvilhe com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione vieiras e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
3
Transfira vieiras para servir pratos, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Derreta restante 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga comece a dourar. (Tenha cuidado para não queimar o alho.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
6
Retire a frigideira do fogo; misture o suco de limão e as alcaparras. Coloque o molho sobre as vieiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VieiraVieira
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Nota do vinho: Jeffrey Dye, proprietário da Happy Camper Wines, sugere seu Chardonnay para esta refeição. "Tem notas de carvalho claro e sabores de maçã verde", diz ele, "mas sua frescura permite que ele se misture facilmente com alimentos e seja bastante refrescante."
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
ChardonnayChardonnay
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista