Vieiras com alcaparras e molho de manteiga marrom
Esta receita serve 2 e custa US $1,51 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 208 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras marinhas grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada, Vieiras com Toranja rosa-molho de manteiga marrom, e Brócolis com manteiga marrom-alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as vieiras e polvilhe com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione vieiras e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira vieiras para servir pratos, cubra e mantenha aquecido.
Derreta restante 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga comece a dourar. (Tenha cuidado para não queimar o alho.)
Retire a frigideira do fogo; misture o suco de limão e as alcaparras. Coloque o molho sobre as vieiras e sirva.
Nota do vinho: Jeffrey Dye, proprietário da Happy Camper Wines, sugere seu Chardonnay para esta refeição. "Tem notas de carvalho claro e sabores de maçã verde", diz ele, "mas sua frescura permite que ele se misture facilmente com alimentos e seja bastante refrescante."