Vieiras com alcaparras e tomates
Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vieiras do mar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Com Alcaparras, Vieiras com repolho e alcaparras, e Vieiras com limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as vieiras com papel toalha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha aquecido.
Adicione o alho à panela; cozinhe 15 segundos.
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes à panela. Colher a mistura sobre vieiras; regue uniformemente com óleo antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.