Vieiras com aspargos e Pancetta
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com ervilhas e Pancetta, Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, e Vieiras grelhadas com Pancettan sobre abacate e Wasabi.
Instrucao
Corte cada ponta de aspargos em 2 pedaços de 1/2 de polegada de comprimento. (Reserve Talos para outros usos.) Misture aspargos com azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Asse em forno a 475 por 6 minutos.
Retire da panela e reserve.
Cozinhe pancetta ou bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Meça os pingos e adicione o azeite para medir 2 colheres de sopa.
Polvilhe ambos os lados de vieiras com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de gotejamentos e óleo reservados na frigideira em fogo médio-alto até ficar quente; adicione vieiras. Cozinhe vieiras 5 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados. (Cozinhe em lotes se as vieiras não caberem na frigideira sem tocar.) Reserve e mantenha quente.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o suco de laranja e o vermute à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
Retire do fogo e bata na manteiga.
Coloque 3 vieiras em cada prato de servir, formando um triângulo no centro da placa. Arrume 3 lanças de aspargos, ponta acabar, contra as vieiras.
Regue com o molho e polvilhe com pancetta reservada, cebolinha e Parmesão.