Vieiras com citrinos e Quinoa
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue laranjas, sementes de coentro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras Cítricas, Vieiras Marinadas Cítricas De Soja, e Vieiras com esmalte cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a quinoa, 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que a água seja absorvida, 12 a 14 minutos.
Enquanto isso, rale 1 colher de chá de raspas de laranja, depois suco todas as 3 laranjas e as tangerinas em uma tigela.
Polvilhe o açúcar em uma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até âmbar escuro, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata o vinagre, os sucos cítricos e as raspas e o coentro. Volte ao fogo médio e deixe ferver até engrossar, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga; mantenha quente.
Tempere as vieiras de um lado com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione as vieiras temperadas-lado para baixo e selar até dourar, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 2 a 3 minutos.
Afofe a quinoa com um garfo e divida entre os pratos. Cubra com as vieiras, regue com o molho cítrico e polvilhe com a salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos