Vieiras com cobertura de caramelo

Vieiras com cobertura de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras com cobertura de caramelo. Esta receita rende 4 porções com 545 calorias, 15g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como vieiras do mar com cobertura balsâmica de soja, vieiras do mar com cobertura de soja e gengibre com legumes salteados e Cook the Book: vieiras carbonizadas com sal marinho defumado.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, misture 3 colheres de sopa de açúcar, água e xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture e deixe ferver para engrossar. Reserva.
3
Adicione o óleo e a manteiga a uma frigideira em fogo médio. Salgue e apimente as vieiras e coloque na frigideira. Cubra as vieiras com 1/2 xícara de açúcar. Deixe as vieiras dourarem e caramelizarem dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco da cobertura por cima de cada vieira e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o azeite à frigideira e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a cebola e o açúcar na panela. Mexa e deixe caramelizar até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o feijão verde, a manteiga restante e as amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Misture os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista