Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras com cobertura de caramelo. Esta receita rende 4 porções com 545 calorias, 15g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como vieiras do mar com cobertura balsâmica de soja, vieiras do mar com cobertura de soja e gengibre com legumes salteados e Cook the Book: vieiras carbonizadas com sal marinho defumado.
Instrucao
1
Em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, misture 3 colheres de sopa de açúcar, água e xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture e deixe ferver para engrossar. Reserva.
3
Adicione o óleo e a manteiga a uma frigideira em fogo médio. Salgue e apimente as vieiras e coloque na frigideira. Cubra as vieiras com 1/2 xícara de açúcar. Deixe as vieiras dourarem e caramelizarem dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco da cobertura por cima de cada vieira e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Adicione o azeite à frigideira e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque a cebola e o açúcar na panela. Mexa e deixe caramelizar até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o feijão verde, a manteiga restante e as amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Misture os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.