Vieiras com cogumelos e molho de uísque

Vieiras com cogumelos e molho de uísque é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $5.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 310 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de uísque, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco, e Vieiras salteadas com cogumelos e molho de espinafre.
Instrucao
Misture os cogumelos com o suco de limão. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que os cogumelos estejam profundamente dourados, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato grande.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo alto.
Adicione as vieiras à panela em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras sem perturbações até que comecem a dourar e alguns sucos sejam exalados, cerca de 2 minutos. Mexa brevemente, depois transfira as vieiras e os sucos acumulados para uma tigela.
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de manteiga e as cebolinhas na frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o uísque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo. Quando as chamas morrerem, adicione o creme, os cogumelos e os sucos das vieiras. Cozinhe o molho até reduzir ligeiramente.
Adicione as vieiras ao molho, tempere com sal e pimenta e sirva.