Vieiras com cogumelos e molho de uísque

Vieiras com cogumelos e molho de uísque
Vieiras com cogumelos e molho de uísque é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $5.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 310 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de uísque, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco, e Vieiras salteadas com cogumelos e molho de espinafre.

Instrucao

1
Misture os cogumelos com o suco de limão. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que os cogumelos estejam profundamente dourados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
3
Transfira para um prato grande.
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as vieiras à panela em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras sem perturbações até que comecem a dourar e alguns sucos sejam exalados, cerca de 2 minutos. Mexa brevemente, depois transfira as vieiras e os sucos acumulados para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de manteiga e as cebolinhas na frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o uísque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo. Quando as chamas morrerem, adicione o creme, os cogumelos e os sucos das vieiras. Cozinhe o molho até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VieiraVieira
UisqueUisque
CremeCreme
MolhoMolho
8
Adicione as vieiras ao molho, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeMedia
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