Vieiras com couve de Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras com couve de Bruxelas. Uma porção contém 588 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras E Couves De Bruxelas, Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, e Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a frache crme com as raspas de limão finamente raladas, o suco de limão fresco, a cebolinha cortada e 1 colher de sopa de azeite. Tempere o crme de cebolinha com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere generosamente as vieiras com sal e pimenta e adicione-as à frigideira. Cozinhe as vieiras em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que estejam douradas e apenas cozidas, cerca de 5 minutos.
Transfira as vieiras para um prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, em outra frigideira média, cozinhe a pancetta em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e a chalota e cozinhe, mexendo, até que as couves de Bruxelas estejam amolecidas, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 2 minutos. Retire do fogo, junte a manteiga e o alho e tempere com sal e pimenta; transfira para os pratos e cubra com as vieiras.
Sirva com o crme frache de cebolinha de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.