Vieiras com crosta de sésamo com vinagrete Asiático
Vieiras com crosta de gergelim com vinagrete asiático é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 152 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, cebolinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gergelim crusted halloumi com slaw Asiático, Salmão com crosta de gergelim e vinagrete de gengibre, e Salada asiática picada com vinagrete de gergelim com alho.
Instrucao
Lave as vieiras e seque; polvilhe com sal e pimenta e drague em sementes de gergelim.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione metade das vieiras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com vieiras e óleo restantes.
Disponha tiras de pimenta vermelha e vieiras sobre a alface.
Polvilhe com cebolas verdes fatiadas; Cruze duas cebolas verdes inteiras sobre cada salada, se desejar.
Sirva com vinagrete Asiático.