Vieiras com cuscuz israelense

Vieiras assadas com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, suco de limão de 1 limão, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro Queimado Com Cuscuz Israelense Dourado, Frango Assado Em Panela Sobre Cuscuz Israelense Com Tomate Assado, e Peitos De Frango da companhia aérea Pan-Seared com cuscuz israelense, romã e Verts Haricot para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o caldo a uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto e deixe ferver.
Adicione o cuscuz e o milho, tempere a gosto com sal e pimenta, mexa para combinar e reduza o fogo para ferver. Cubra e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o excesso de líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo e o suco de limão, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque o cuscuz em uma tigela e misture com cebolinha, tomate, jalapeno e coentro. Reservar.
Seque as vieiras com uma toalha de papel e tempere generosamente com sal e pimenta. Na mesma frigideira, aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até mal fumar.
Adicione as vieiras e cozinhe sem se mover até dourar do primeiro lado, 2 a 3 minutos, vire e cozinhe até ficar mal cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque em cima da mistura de cuscuz e sirva imediatamente.