Vieiras com Erva-doce e salada de toranja
Vieiras com Erva-doce e salada de toranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vieiras do mar, toranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Vieiras com Erva-doce e salada de toranja, Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce Raspada, Pepino E Toranja, e Vieiras com pasta vermelha de Chile e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Sobre uma tigela, descasque e corte a toranja para medir 1 1/2 xícaras de seções; esprema as membranas para extrair 1/2 xícara de suco. Reserve o suco.
Combine as seções de toranja, erva-doce e salsa em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal kosher; misture delicadamente para combinar.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire as vieiras da panela; mantenha aquecido.
Adicione o suco reservado de 1/2 xícara à panela; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Coloque 1 xícara de mistura de erva-doce em cada um dos 4 pratos. Divida as vieiras uniformemente entre os pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de suco reduzido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado.
![O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.]()
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.