Vieiras Com Espinafre Murcho E Rúcula
Vieiras com espinafre murcho e Arugulan é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 125 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem rúcula de bebê, vieiras do mar, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas enormes com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, Vieiras assadas sobre espinafre murcho # WeekdaySupper, e Vieiras embrulhadas em bacon de peru com espinafre murcho.
Instrucao
Reduza o fogo para médio e adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira.
Adicione o alho e cozinhe por 15 segundos.
Adicione espinafre, rúcula, flocos de pimenta vermelha e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando verduras com frequência, até murchar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma travessa, cubra com vieiras e sirva imediatamente.