Vieiras com iogurte e erva-doce

Vieiras com iogurte e erva-doce
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, dente de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vieiras E Erva-Doce Grelhadas, Fusilli com Erva-Doce , vieiras e Pernod, e Linguine com vieiras, erva-doce e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a erva-doce, corte o lado para baixo, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar em 2 lados, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e a chalota, alho, tomilho e açafrão e cozinhe, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que a erva-doce esteja macia, 12 minutos. Tempere com sal e pimenta; descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Em outra frigideira grande, aqueça o óleo vegetal. Tempere as vieiras com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar ricamente do lado de fora, mas mal cozido dentro, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Usando uma escumadeira, transfira a erva-doce para pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Sirva as vieiras, iogurte salgado e sucos de erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista