Vieiras com limão Orzo
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 194 calorias. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas com limão Orzo pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vieiras do mar, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, Vieiras grelhadas com limão e endro, e Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos. Junte o macarrão, o caldo, o vinho e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a massa fique al dente. Junte a cebolinha picada e o suco de limão. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe as vieiras uniformemente com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de macarrão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.