Vieiras com manga e abacate
Vieiras com manga e abacate requer em torno de 41 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 46 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem wonton wrappers, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras com vinagrete de Manga, Vieiras De Manga Picante, e Vieiras Grelhadas Sobre Manga Mojo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, leve 2 xícaras de óleo de canola a 350 graus F.
Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte o centro de cada embalagem wonton. Frite os wontons em pequenos lotes até ficarem marrons e crocantes, cerca de 2 minutos.
Escorra em um prato forrado com uma toalha de papel e tempere cada um com um pouco de sal.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto. Seque as vieiras com uma toalha de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto. Sele as vieiras na frigideira por 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela média, misture a manga em cubos e o abacate. Em outra tigela menor, misture o leite de coco, o molho picante e o suco de limão e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Despeje metade da mistura de leite de coco sobre a manga e o abacate e misture delicadamente para revestir.
Para montar, coloque 1 colher de sopa da mistura de manga e abacate em um wonton frito. Cubra com uma vieira queimada e termine com um fio do molho de coco. Repita com os ingredientes restantes e transfira para uma travessa.