Vieiras com manga e abacate

Vieiras com manga e abacate
Vieiras com manga e abacate requer em torno de 41 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 46 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem wonton wrappers, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras com vinagrete de Manga, Vieiras De Manga Picante, e Vieiras Grelhadas Sobre Manga Mojo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, leve 2 xícaras de óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte o centro de cada embalagem wonton. Frite os wontons em pequenos lotes até ficarem marrons e crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4
Escorra em um prato forrado com uma toalha de papel e tempere cada um com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto. Seque as vieiras com uma toalha de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto. Sele as vieiras na frigideira por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela média, misture a manga em cubos e o abacate. Em outra tigela menor, misture o leite de coco, o molho picante e o suco de limão e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje metade da mistura de leite de coco sobre a manga e o abacate e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8
Para montar, coloque 1 colher de sopa da mistura de manga e abacate em um wonton frito. Cubra com uma vieira queimada e termine com um fio do molho de coco. Repita com os ingredientes restantes e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista