Vieiras com molho de coentro e Slaw Asiático
Esta receita faz 6 porções com 119 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, rabanete daikon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras marinhas em Slaw Asiático, Vieiras miso-vitrificadas com Slaw Asiático, e Tacos de carne asiática com cal-coentro Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cenoura, rabanete, maçã, cebolinha, vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Deixe repousar, jogando ocasionalmente, 15 minutos para amolecer.
Misture o coentro, o suco de limão, o chile, o molho de peixe, 3 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de sopa de açúcar restante ou a gosto.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, e refogue as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozidas, cerca de 4 minutos no total.
Escorra slaw, descartando o líquido. Divida entre 6 placas e cubra com vieiras.
Regue com molho de coentro.