Vieiras com molho de Creme de alho assado

Vieiras com molho de Creme de alho assado
Vieiras com molho de Creme de alho assado requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho, Alho Assado E Molho De Creme Gorgonzola, e Rigatoni de frango e queijo com molho de Creme de alho assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Colher 3 colheres de sopa de azeite sobre os lados cortados da cabeça de alho; embrulhe bem em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse no forno pré-aquecido até que o alho esteja macio, cerca de 30 minutos; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Esprema os dentes de alho assados em uma panela; despeje o caldo de frango na panela e use um garfo para amassar o alho no caldo. Cozinhe o caldo em fogo alto até que o líquido seja reduzido em volume pela metade, cerca de 10 minutos. Mexa o creme no caldo e retire do fogo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CravoCravo
AlhoAlho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta; selar a mistura de manteiga quente e óleo até ficar opaca, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VieiraVieira
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo imediatamente.
7
Mexa o suco de limão no molho de creme; colher imediatamente em 2 pratos. Disponha as vieiras nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
LimaoLimao
VieiraVieira
8
Decore com a salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista