Vieiras com molho de Creme de alho assado
Vieiras com molho de Creme de alho assado requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho, Alho Assado E Molho De Creme Gorgonzola, e Rigatoni de frango e queijo com molho de Creme de alho assado.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Colher 3 colheres de sopa de azeite sobre os lados cortados da cabeça de alho; embrulhe bem em papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o alho esteja macio, cerca de 30 minutos; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Esprema os dentes de alho assados em uma panela; despeje o caldo de frango na panela e use um garfo para amassar o alho no caldo. Cozinhe o caldo em fogo alto até que o líquido seja reduzido em volume pela metade, cerca de 10 minutos. Mexa o creme no caldo e retire do fogo; Reserve.
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta; selar a mistura de manteiga quente e óleo até ficar opaca, cerca de 3 minutos por lado.
Retire do fogo imediatamente.
Mexa o suco de limão no molho de creme; colher imediatamente em 2 pratos. Disponha as vieiras nos pratos.
Decore com a salsa para servir.