Vieiras Com Molho De Curry, Arroz Com Alho-Poró

Vieiras Com Molho De Curry, Arroz Com Alho-Poró
Vieiras com molho de Curry, arroz com alho-poró pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 695 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo, sementes de coentro, fishsauce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga, Vieiras com alho-poró em molho de champanhe, e Vieiras de Curry e arroz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista