Vieiras com molho de limão e manjericão
Vieiras com molho de limão-manjericão é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Vieiras com molho de limão e manjericão, Vieiras em molho de coco-manjericão, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente a casca de limão, reservando 1/4 colher de chá. Esprema o limão, reservando 2 colheres de sopa de suco. Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Adicione o vinho e o suco de limão reservado à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela.
Combine água e amido de milho; adicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Adicione a casca de limão reservada, restante 1 colher de chá de manteiga, restante 1/8 colher de chá cada sal e pimenta e manjericão.
Sirva com: massa de Cabelo De Anjo amanteigado com queijo parmesão
Grandes vieiras do mar são ótimas para uma fonte de proteína rápida e cheia em qualquer noite da semana. Eles podem ser grelhados ou refogados e depois adicionados a saladas e massas ou servidos sozinhos como um entre. Seu sabor suave e apelo universal os tornam um bom anfitrião para sabores complexos.