Vieiras com molho de limão e manjericão

Vieiras com molho de limão e manjericão
Vieiras com molho de limão-manjericão é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Vieiras com molho de limão e manjericão, Vieiras em molho de coco-manjericão, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente a casca de limão, reservando 1/4 colher de chá. Esprema o limão, reservando 2 colheres de sopa de suco. Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
VieiraVieira
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Polvilhe vieiras com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho e o suco de limão reservado à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine água e amido de milho; adicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a casca de limão reservada, restante 1 colher de chá de manteiga, restante 1/8 colher de chá cada sal e pimenta e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
8
Retire do fogo.
9
Sirva sobre vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
10
Sirva com: massa de Cabelo De Anjo amanteigado com queijo parmesão
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
ParmesaoParmesao
11
Escolha Ingrediente
12
Grandes vieiras do mar são ótimas para uma fonte de proteína rápida e cheia em qualquer noite da semana. Eles podem ser grelhados ou refogados e depois adicionados a saladas e massas ou servidos sozinhos como um entre. Seu sabor suave e apelo universal os tornam um bom anfitrião para sabores complexos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista