Vieiras com purê de ervilha com cheiro Tailandês
Vieiras com purê de ervilha com cheiro Tailandês são um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal, creme fraiche, pasta de curry tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja, Parfait de Dulce De Leche, purê de manga e Creme Perfumado de amêndoa, e Vieiras grelhadas com purê de couve-flor.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em água fervente, levemente salgada até ficarem macias, escorra e coloque no liquidificador, adicionando 1 colher de sopa de pasta de curry e o creme fraiche ou creme de leite. Tempere a gosto com sal e talvez adicione mais Pasta de curry, dependendo de quão forte é.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira até ficar espumoso e frite as vieiras por 2 minutos ao lado. Se você estiver usando vieiras grandes, às vezes é mais fácil cortá-las ao meio.
Quando estiverem cozidos, terão acabado de perder a aparência crua no meio e ficarão deliciosamente macios, enquanto dourados e quase caramelizados do lado de fora.
Levante as vieiras em dois pratos aquecidos e deglaze a panela quente espremendo o suco de limão. Mexa para misturar bem e pegue cada pedaço de sabor e despeje sobre as vieiras em cada prato.
Prepare o purê de ervilha ao lado das vieiras e polvilhe com o coentro picado ou o manjericão tailandês.
Sirva com outra fatia de limão se quiser.