Vieiras com redução balsâmica
Vieiras com redução balsâmica requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 132 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vieiras do mar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica, Metades De Peito De Pato Grelhado Com Redução De Cereja Balsâmica, e Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe cerca de 15 a 20 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Misture 1 colher de sopa de manteiga; Reserve.
Polvilhe os dois lados das vieiras com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a crosta dourada comece a se formar.
Sirva vieiras com molho de imersão de redução balsâmica.