Vieiras com redução balsâmica

Vieiras com redução balsâmica
Vieiras com redução balsâmica requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 132 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vieiras do mar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica, Metades De Peito De Pato Grelhado Com Redução De Cereja Balsâmica, e Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe cerca de 15 a 20 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Misture 1 colher de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe os dois lados das vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a crosta dourada comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CrostaCrosta
5
Sirva vieiras com molho de imersão de redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
VieiraVieira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista