Vieiras com óleo de especiarias

Vieiras com óleo de especiarias
Esta receita faz 2 porções com 250 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Se $3.0 por porção cai em seu orçamento, vieiras com óleo de especiarias pode ser um ótimo sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de cinco especiarias com macarrão, Vieiras com crosta de especiarias com alcaparras crocantes, e Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os primeiros 4 ingredientes E1 / 2 colher de chá de sal para um pó fino no moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Transfira para uma panela pequena em média-baixaaquecer; adicione óleo. Cozinhe até o óleo começarpara ferver, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Raspe em um pequenobowl; misture o alho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
4
Deixe esfriarpor 5 minutos, em seguida, misture 1 colher de sopa de suco de limão.Tempere com sal, pimenta e mais suco,se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o óleo de semente de uva em um grandefolilha pesada em fogo alto até o óleo começarpara fumar. Tempere as vieiras com sal epimenta. Sear até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire; cozinhe até apenas pouco opaquein center, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, coloque as ervas em uma tigela média regue o azeite e o suco de limão;tempere a salada a gosto com sal e pimenta.Divida as vieiras entre 2 pratos; colher 1 colher de sopa de óleo de especiarias sobre cada prato (reserveremaining óleo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
3
Decore comsalada.
4
Por porção: 290 calorias, 25 g de gordura, 2 g de fibra
5
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista