Vieiras com óleo de especiarias
Esta receita faz 2 porções com 250 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Se $3.0 por porção cai em seu orçamento, vieiras com óleo de especiarias pode ser um ótimo sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de cinco especiarias com macarrão, Vieiras com crosta de especiarias com alcaparras crocantes, e Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os primeiros 4 ingredientes E1 / 2 colher de chá de sal para um pó fino no moinho de especiarias.
Transfira para uma panela pequena em média-baixaaquecer; adicione óleo. Cozinhe até o óleo começarpara ferver, 2-3 minutos.
Raspe em um pequenobowl; misture o alho e as raspas de limão.
Deixe esfriarpor 5 minutos, em seguida, misture 1 colher de sopa de suco de limão.Tempere com sal, pimenta e mais suco,se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Aqueça o óleo de semente de uva em um grandefolilha pesada em fogo alto até o óleo começarpara fumar. Tempere as vieiras com sal epimenta. Sear até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire; cozinhe até apenas pouco opaquein center, cerca de 30 segundos a mais.
Enquanto isso, coloque as ervas em uma tigela média regue o azeite e o suco de limão;tempere a salada a gosto com sal e pimenta.Divida as vieiras entre 2 pratos; colher 1 colher de sopa de óleo de especiarias sobre cada prato (reserveremaining óleo para outro uso).
Por porção: 290 calorias, 25 g de gordura, 2 g de fibra