Vieiras Cremosas Parisienne

Vieiras Cremosas Parisienne
Precisa de um prato principal pescatarian? Vieiras cremosas Parisienne pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo suíço, sal, chablis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Nhoque Parisiense, Gnocchi Parisienne, e Gnocchi Parisienne.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione vieiras; cozinhe 1 minuto ou até que as vieiras estejam opacas e ligeiramente firmes. Coe a mistura de vieiras, reservando líquido; coloque as vieiras e as cebolas de lado. Retorne o líquido para a panela. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor de arame. Aos poucos, adicione líquido reduzido e creme de leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, mais 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas de ovo batidas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe um minuto adicional ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo.
4
Adicione o suco de limão, sal e pimenta branca; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture a mistura de vieiras e 1 xícara de molho; mexa bem. Coloque a mistura de vieiras uniformemente em 6 pratos gratinados individuais levemente untados. Colher restante 1 xícara de molho uniformemente sobre a mistura de vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe uniformemente com queijo. Dot tops uniformemente com restante 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista