Vieiras Cremosas Parisienne
Precisa de um prato principal pescatarian? Vieiras cremosas Parisienne pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo suíço, sal, chablis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Nhoque Parisiense, Gnocchi Parisienne, e Gnocchi Parisienne.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione vieiras; cozinhe 1 minuto ou até que as vieiras estejam opacas e ligeiramente firmes. Coe a mistura de vieiras, reservando líquido; coloque as vieiras e as cebolas de lado. Retorne o líquido para a panela. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor de arame. Aos poucos, adicione líquido reduzido e creme de leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, mais 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas de ovo batidas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe um minuto adicional ou até engrossar.
Adicione o suco de limão, sal e pimenta branca; mexa bem.
Misture a mistura de vieiras e 1 xícara de molho; mexa bem. Coloque a mistura de vieiras uniformemente em 6 pratos gratinados individuais levemente untados. Colher restante 1 xícara de molho uniformemente sobre a mistura de vieiras.
Polvilhe uniformemente com queijo. Dot tops uniformemente com restante 1 colher de sopa de manteiga.
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar.