Vieiras De Açafrão Grelhadas

Vieiras De Açafrão Grelhadas
Vieiras de açafrão grelhado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Uma mistura de orégano, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Vieiras Grelhadas Em Arroz De Açafrão Picante, Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate, e Vieiras grelhadas com migalhas de pão perfumadas com limão e Fettuccine com açafrão e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o tomate; refogue 2 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Junte o orégano, o manjericão e o vinagre balsâmico. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Retorne a mistura para a panela. Misture ao meio e meio. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Misture 1 colher de sopa de azeite e açafrão; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
AcafraoAcafrao
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 1/2 de vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante óleo de açafrão e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Colher 1/3 xícara de molho em pratos individuais. Disponha as vieiras sobre o molho em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista