Vieiras De Bacon Desembrulhadas

Vieiras De Bacon Desembrulhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras de Bacon desembrulhadas. Para $2.32 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue tiras grossas de bacon, cebola, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras De Bacon Desembrulhadas, Vieiras De Bacon, e Bacon e vieiras do mar {TWC # 90} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 1-1/2-qt não lubrificado. prato próprio para micro-ondas, misture o arroz e o caldo. Cubra e leve ao microondas por 7-8 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe repousar por 5 minutos.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; remova para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
5
Refogue a cebola, a abobrinha e o alho em gotejamentos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as vieiras; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Adicione os tomates, o tempero de frutos do mar e o tomilho; refogue 1-2 minutos a mais ou até que as vieiras estejam firmes e opacas. Arroz Fluff com um garfo; sirva com mistura de vieiras.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Polvilhe com cebolinha e bacon.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista