Vieiras de gengibre frescas com arroz de coentro
Vieiras de gengibre fresco com arroz de coentro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, coentro, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc, Curry vieiras e arroz de coentro para dois, e Caril Vieiras E Arroz De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mexa o coentro e 1 colher de sopa de manteiga em arroz cozido.
Misture o vinho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Lave as vieiras e seque com papel toalha.
Despeje a manteiga derretida sobre as vieiras e misture bem.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade da mistura de vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire as vieiras do fogo e mantenha-as aquecidas. Limpe a panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com a mistura restante de vieiras.
Despeje o molho de vinho na panela; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até aquecer completamente. Coloque o molho sobre as vieiras.
Sirva com fatias de arroz e limão.